日期

|

更新

2023-01-17

|

作者


【真實個案分享】3個月解決10年肩周炎 梁小姐:「好開心,側住身瞓都唔痛。」

痛症如影相隨,試過不同方法仍未能脫身?曾經受肩周炎困擾逾10年的梁小姐和很多痛症患者一樣,曾進出診所多次、見過多名中西醫生,仍苦無進展,直至經ANKH機能再生治療後得以改善,她坦言:「以前是10分痛,現在只有2分痛」。到底ANKH機能再生如何幫助她脫離痛症的煎熬?讓我們一起了解她的治療全過程。

名字梁小姐
痛症問題肩周炎
年紀50+
療程時間3個月
效果改善睡眠質素、提升肩關節活動幅度
ANKH機能再生客戶梁小姐解決10年肩周炎
ANKH機能再生客戶梁小姐解決10年肩周炎。


一次交通意外,令梁小姐膊頭受傷,後患無窮引致肩周炎,十多年來飽受煎熬。談到以前的經歷,她輕歎說:「肩周炎嚴重得側睡不能超過2分鐘,肩膀如被針拮,生活上很不方便」。其後,積極接受各種治療方法,試過到內地看中醫、推拿按摩、針灸、拔罐放血,甚至到物理治療中心,只能作短暫舒緩,隨後愈來愈痛,形容:「痛楚由膊頭附近痛下去,難以忍受。」


“嚴重得側睡不能超過2分鐘,肩膀如被針拮。”

心灰意冷的她,每天強忍著痛楚過活,心想莫非人生都要與痛楚為伴。徬徨無助之際,她認識到ANKH機能再生的創新方法「RDS極速去痛技術」,抱著半信半疑的態度試一試,坦言:「只是姑且一試,當作最後嘗試。」


怎料治療效果令她十分滿意,肩周炎問題只需要3個月時間便逐漸康復,生活重回正軌。

抽絲剝繭找出痛症根源
梁小姐:一次療程即時減痛

到底梁小姐是如何走上康復之路?在免費體驗「RDS極速去痛技術」的過程中,第一步是接受詳細的評估,健康顧問向梁小姐了解病況,如肩膀痛的位置、何時受傷、過去接受了哪些治療方法、痛症對生活有何影響等,並為她進行經絡測試,從經絡走向了解身體狀況,再由註冊中醫透過經絡測試的報告及把脈問診,作進一步分析。

由中醫為梁小姐把脈問診及由健康顧問進行經絡測試
由中醫為梁小姐把脈問診及由健康顧問進行經絡測試。

梁小姐從中了解到持續多年的的肩周炎,是由交通意外的筋骨外傷,未有即時從根本處理,形成舊患所致,痛患惡化,引發更深層的「傷上加傷」。加上,肩膊受到風寒濕邪入侵,令五十肩情況加劇。

梁小姐向中醫談到來受鼻塞問題困擾徹夜難眠,而持續的鼻塞問題影響睡覺時呼吸不順暢,令失眠問題惡化。她發現了鼻塞問題的罪魁禍首,「原來是肩周炎的痛楚令我鼻塞。」中醫告訴她不用擔心,只要肩膊經絡氣血暢通便可連帶改善鼻塞問題。

“原來是肩周炎的痛楚令我鼻塞。”

然後,她便獲安排「RDS極速去痛技術」中的「R-Restore」針對肩周炎問題修復痛患,過程中理療師不斷詢問她的感覺,並調較適當的頻率。談到完成免費體驗療程後的感覺,她興奮地分享:「做完後鼻立即沒有塞,即時有減痛效果,睡眠質素好轉,真的十分神奇。」同時,她感到舉高肩膊時也明顯比理療體驗前活動更自如,感到肩膀放鬆了不少。

“做完後鼻立即沒有塞,即時有減痛效果,

睡眠質素好轉,真的十分神奇。”

有痛症問題 ? 唔好忍啦!

愈早診斷治療,愈易醫得好
只尚餘少量名額
「RDS極速去痛技術」即時有減痛效果_梁小姐
梁小姐體驗了「RDS極速去痛技術」部份療程,即時有減痛效果。

自由選擇治療方案的時間長短

免費體驗後,梁小姐便了解ANKH機能再生團隊提出的治療方案及建議,由她的經絡測試、中醫把脈問診、痛症持續年期、嚴重程度等所擬定,她表示:「整個評估很詳細,職員很用心想幫助我。」

“整個評估很詳細,
職員很用心想幫助我。”

她有2種治療方案可選擇,分別是一個月去痛治療方案至數個月全面修復的「RDS極速去痛技術」治療方案,她表示這個做法很好,「我可以根據自己需要自由選擇最適合自己的方案」。

“我可以根據自己需要自由選擇
最適合自己的方案。”

有痛症問題 ? 唔好忍啦!

愈早診斷治療,愈易醫得好
只尚餘少量名額

稱讚職員態度有善
梁小姐:「解釋得很清楚。」

由免費的痛症機能測試起,梁小姐已經向中醫及健康顧問詢問了不少關於療程的細節,如治療方法、時間、效果、收費等,健康顧問都耐心解答,一心幫助她解決痛症。每次治療健康顧問及理療師都會講解不同儀器的原理及理療方法,她表示:「解釋得很清楚。」因此,她相信團隊的專業可靠,放心將痛症交托給ANKH機能再生。

梁小姐欣賞ANKH機能再生事事解釋清楚。
梁小姐欣賞ANKH機能再生事事解釋清楚。

而且梁小姐表示,每次治療ANKH機能再生團隊都會親切慰問痛症對她日常生活的影響,了解她的疼痛程度、肩關節的活動幅度等。而且,她補充,「她們如家人般貼心照顧客人需要,教我一些日常護理的貼士,如於凝凍初期多用好手洗澡、穿衣等,令我很窩心。」

“如家人般貼心照顧客人需要。”

緊貼進度效果顯著
梁小姐:「沒有休麼東西可以限制」

梁小姐表示,ANKH機能再生團隊緊貼客人治療進度,靈活調整治療方案,並配合專屬手法及高端科技儀器治療,「每次完成療程,ANKH機能再生的理療師及顧問都會評估治療進度,並因應我的肩周炎階段,度身定製最適合的療程。」


治療過程中,除了理療師及健康顧問,不同領域的專家都參與其中,務求真正為梁小姐從根源解決痛症:物理治療師教授拉筋及強化運動,放鬆肌肉及強化肩關節,以及日常動作如梳頭、洗澡、煮食的姿勢建議;營養師為她制定飲食方案,從食療入手減痛,並建立健康飲食習慣,令梁小姐在日常生活入手,減少影響肩周炎康復進度的壞習慣。

梁小姐表示,療程的效果很明顯,只需4次療程,肩關節活動幅度逐漸增加,傷患的手上、下、左、右的動作都比以前靈活,睡眠質素亦有所改善。她終於可以鬆一口氣,「現在生活上都沒有休麼東西可以限制我,舉左手又得、舉加手又得,十分方便。」

完成3個月「RDS極速去痛技術」療程後,

“舉左手又得,舉右手又得,

十分方便。”

ANKH機能再生「RDS極速去痛技術」為梁小姐帶來曙光,所以朋友一有痛症問題,她便會介紹給他們,希望其他人好像她一樣,心情更好,日常動作不再受到限制,重過健康、快樂的人生。

#肩周炎  #治療  #五十肩  #真人實證


相關文章

【肩周炎】如何解決?7式伸展及強化運動舒緩全面睇。
若不及早治療肩周炎,不單影響日常生活,就連照顧自己都變得困難。到底該如何解決肩周炎?ANKH機能再生運動科學顧問表示,運動治療有效舒緩肩周炎,一般會按患者肩關節疼痛或僵硬症狀的嚴重程度,教授適當的運動拉筋,從而改善五十肩問題。
【患肩周炎應該看甚麼科?】瞭解五十肩的治療方法!
很多肩周炎患者即使洗頭吹頭、穿衣等動作都會感到疼痛及僵硬,即使試過坊間的方法,亦只是治標不治本,只能強忍著痛楚過日子。 直至真的痛不可耐,才思考到底該看哪個專科或如何醫治呢?到底該接受中醫的整體調理,還是西醫的針對性治療?下文將講解肩周炎不同的治療方法。
【肩周炎】中醫教你3款食療湯水及5大穴位按摩舒緩五十肩。
肩周炎患者在接受治療的同時,若配合食療湯水及穴位按摩,有效舒緩疼痛及僵硬的症狀。 ANKH機能再生的註冊中醫將簡介五十肩的成因,並推介3款食療湯水及5大穴位按摩予50肩患者。